ФОТОДОМ ШОСТКА
 
 
Топ-новость:

Все новости Шостки на портале SHOSTKA.net


 

В Шостке женщина обгорела во время приготовления компресса


В реанимационное отделение районной больницы привезли женщину, которую трудно было узнать – у нее обгорели лицо, руки и ноги.


 

Безкоштовний семінар «Подання звітності в електронному вигляді»


Шосткинська МДПІ повідомляє, що 29 жовтня 2009 року (четвер) о 12.00 в приміщенні податкової інспекції за адресою м. Шостка, вул. Комуністична, 2 (І поверх) буде проведено СЕМІНАР на тему «Подання звітності в електронному вигляді».


 

ВИДЕО ОТ ТСН! Авианалет химикатов на село


В пгт. Ворожба Белопольского района больше полусотни жителей за день потеряли все, что не успели убрать со своих огородов или земельных паев.

 23.09.2009 01:45 / ТСН / Комментарии (1)

 

"Свема" не продается


Фонд государственного имущества признал несостоявшимся конкурс по продаже контрольного пакета акций ОАО «Акционерная компания «Свема» (Шостка). Об этом ФГИУ сообщил на прошлой неделе.


 

Видео! "Свема" глазами столичных журналистов


Видеосюжет о "Свеме" программы "Национальный интерес" (Первый деловой канал).


 

Видео!!! Паркур Шостка


Видео трюков от любителей паркура (трейсеров) г. Шостка.


Бокс. Чемпионат Украины  

Шосткинские боксеры в числе призеров чемпионата Украины


С 17 по 22 марта 2009 года в Кривом Роге проходил чемпионат Украины по боксу. Воспитанники шосткинского бокса Иван Редкач и Роман Капитоненко, ныне представляющие Киевскую область, в своих весовых категориях завоевали серебро и золото соответственно.


 

«МИСТЕР ШОСТКА 2009» - ИГОРЬ КИЛЬКИНОВ. ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИТОГИ


20 марта 2009 года подведены официальные итоги премьерного фотоконкурса «Мистер Шостка 2009». В ходе SMS-голосования было получено 1894 сообщения и 50 сообщений с форума.


 

ФОТОКОНКУРС «МИСТЕР ШОСТКА 2009» - ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ 20 МАРТА


15 марта в 23:59 завершилось голосование по фотоконкурсу «Мистер Шостка 2009». 7 участников вместе со своими группами поддержки в течение двух недель окунулись в «бурхливе» море эмоций, ощутили дух состязаний…


Инна Евдокименко  

«МИСС-ИНТЕРНЕТ ШОСТКА 2008» - ПОСЛЕДНЯЯ НАГРАДА НАШЛА СВОЮ ГЕРОИНЮ


Ввиду личных форс-мажорных обстоятельств одна из участниц конкурса «Мисс-Интернет Шостка 2008» Инна Евдокименко не смогла принять участие в награждении финалисток, которое состоялось 6 января 2009 года в кафе «У Камина».





1    2    3    4    5    6    7    8

 


%custom closeLinks()